Cette soupe est tout à fait étonnante, elle est douce, parfumée et désaltérante. Ici, la menthe se conjugue très bien avec le concombre et le yogourt; nous n'avons qu'à penser au raïta Indien et au tzatziki Grec sauf qu'ici il n'y a pas d'ail. Voici la recette:
**soupe parfaite pour l'intolérance au gluten
Recette:Pour 2 personnes:
1 concombre anglais
3 C. à soupe de yogourt nature
5 feuilles de menthe fraîche et 2 pour décorer
2 c. à thé de vinaigre de Jerez
1 C. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre au goût
Voici les étapes:
Épluchez les concombres et enlevez les graines, coupez en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer.
Pulsez jusqu'à obtenir une soupe soyeuse vert pastel.
Servez froid, décorer avec des feuilles de menthe et quelques gouttes d'huile d'olive.
Bon appétit!
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