lundi 8 février 2016

Champignons Portobello au fromage de chèvre



Les champignons Portobello, si bons et faciles a préparer, il s'agit tout juste de farcir et ajouter du fromage de chèvre et le tour est joué!

Voici les ingrédients pour cinq portions (5 gros champignons):

5 gros champignons Portobello bien nettoyés
Pour la farce:
2-3 gros oignons coupés en petits cubes
3 gousses d'ails émincées
4 C. á soupe de persil ciselé
1/2 c. á thé d'origan sec
1/4 c. á soupe de sauge en poudre
2-3 C. á soupe d'huile d'olive
Zeste d'un citron
Fromage de chèvre pour garnir ou bien du fromage Feta

Étapes:
1- Dans un poêlon ajoutez un ou deux gouttes d'huile d'olive et faires revenir les champignons à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient dorés, reservez.
2- Dans le même poêlon ajoutez un peu plus d'huile d'olive et faites revenir les oignons, l'ail et les fines herbes avec la moitié du persil et le zeste d'un citron.
3- Étalez la farce sur les champignons et enfournez pour quelques 2-3 minutes.
4- Ajoutez le fromage de chèvre sur chaque champignon et enfournez 1 minute
5- Sortez du four et persillez les champignons.
6- Servez accompagné de boulgour aux légumes ou d'une bonne salde verte aux cressons.

**Vous pouvez également ajouter du céleri ou des tomates concassées à cette farce pour garnir les champignons, ou bien encore,des noix de Grenoble hachées.

**La recette du boulgour aux légumes dans mon blog en espagnol, voici le lien:

http://mantelitoblanco.blogspot.ca/2016/02/bulgur-con-verduras-guarnicion.html


Bon appétit!






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