Ingrédients:
3 oeufs
120g chocolat blanc
120g fromage à la cràme
Étapes:
Commencez par fondre le chocolat blanc dans un bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, ensuite couvrir les blancs et réfrigérez
Chauffez le four à 170C ou 338F.
En attendant, montez les blancs d'oeufs en neige jusqu'à la formation de pics.
Ajoutez le fromage à la crème au chocolat qui fonds afin de faire fondre le fromage également.
Retirez du feu et ajoutez les trois jaunes d'oeufs, mélangez.
Ajoutez 1/3 de la meringue dans le mélange de fromage et chocolat blanc, bien mélanger. Ensuite, ajoutez le reste de la meringue une moitié à la fois tout en mélangeant bien.
Badigeonnez d'huile ou de beurre du papier parchemin et posez-le dans le moule de 15cm.
Versez le mélange dans le moule ensuite laissez le moule tomber delicatement sur le comptoir afin d'enlever les bulles d'air.
Mettre le moule dans une plaque et versez de l'eau chaude (bain-marie), cuire au four de la façon suivante:
Méthode de cuisson à trois températures differentes:
1- 170c - 338F pour 15 minutes
2- 160c - 320 F pour 15 minutes
3- Éteindre le four et laissez cuire avec la chaleur restante pendant 15 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement sur une grille.
Soupoudrer le gâteau de sucre glace et servez.
Bon appetit!
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